您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

山亭区人民法院旅游巡回法庭正式挂牌成立

来源:   发布时间: 2017年05月17日

1

2

    5月16日,山亭区人民法院旅游巡回法庭挂牌成立。枣庄中院党组副书记、副院长梁克国、山亭区有关负责同志出席挂牌仪式。

    山亭区人民法院旅游巡回法庭是枣庄市两级法院首家挂牌设立的专门审理旅游类纠纷案件的巡回法庭,巡回法庭设立在山城法庭,原有编制、人员不变。该庭将牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,围绕山亭区国家全域旅游示范区创建,充分发挥审判职能作用,努力拓宽服务渠道,妥善处理旅游矛盾纠纷,不断规范旅游市场秩序,依法保障旅游经营者及游客的合法权益,为山亭区旅游业持续健康发展提供优质高效的司法服务和保障。

关闭

版权所有:山东省枣庄市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省枣庄市高新区光明大道1959号 办公室电话: 0632-8681280 立案电话: 0632-8681276 新闻办电话: 0632-8681209 审务督察电话: 0632-8681118 邮编:277800