您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

20185.27市中级法院组织老干部关爱留守儿童活动

来源:   发布时间: 2018年05月31日

 

2

3

4

5

    近日,枣庄中院组织开展离退休老干部关爱留守儿童活动。广大老干部积极响应,热情参与,踊跃捐款捐物。最后,共筹得捐款2000余元,衣物及玩具等儿童用品若干。枣庄中院离退休干部处用捐款购买了书包、作业本、课外读物、篮球等文具和体育用品。
    5月27日,中院部分离退休老干部和离退休干部处工作人员早早的来到中院“第一书记”帮扶村薛城区沙沟镇城子村,向该村留守儿童赠送物品,同时送去节日的祝福。活动中,老干部们亲切地与孩子们互动,详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们好好学习,健康成长,做一个德智体全面发展的好孩子。
   “看到孩子们阳光灿烂的笑脸,我们真心的高兴。今后,我们将继续发挥老干部余热,积极参与关心下一代工作,为孩子们健康快乐成长撑起一片爱的天空。”离退休干部党支部书记高照勤表示。

关闭

版权所有:山东省枣庄市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省枣庄市高新区光明大道1959号 办公室电话: 0632-8681280 立案电话: 0632-8681276 新闻办电话: 0632-8681209 审务督察电话: 0632-8681118 邮编:277800